.net
Política de Privacidad

Cuando use los servicios de este sitio web, usaremos sus datos personales de la siguiente manera:

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos que sus datos serán utilizados para:
- Realizar cualquier comunicación que sea necesaria para asegurar que su compra sea satisfactoria, incluye responder sus dudas y preguntas acerca de los productos y de la forma de compra y envío.
- Enviar comunicados que informen de novedades, modificaciones, noticias y consejos acerca de los productos y relacionados a estilo de vida, bienestar y salud.
- Invitar a eventos relacionados a los temas objeto de este sitio.
- Compartir información de otros productos o servicios que, a nuestro criterio, puedan ser de beneficio para usted.
- Enviar a su domicilio la mercancía que adquiera, o entregarla personalmente, razones por las que es necesario saber estos datos, ya que las empresas de mensajería, fletes, correo o similares también así lo requieren.
Por lo cual sus datos nunca serán compartidos con nadie, estarán bajo nuestro resguardo y no serán utilizados para ningún otro fin.

Datos de comunicación física
Usted entiende que los datos que usted proporciona son necesarios para cualquier comunicación respecto a la información y entrega de los productos, es la razón de por qué los solicitamos cuando nos envía su pedido, como son su nombre, domicilio, teléfonos, etc. Además estos datos son requeridos por las empresas de correo físico, paquetería y mensajería que usamos para enviar su producto.

Datos de comunicación electrónica
Además creemos que usted tiene derecho a estar bien informado, por ello deseamos enviarle comunicaciones periódicas que pueden ayudarle en su bienestar y calidad de vida, al recibir su correo registramos su dirección para enviarle posteriormente un boletín electrónico o correos que pudieran ser de interés.

A efecto de cumplir con la ley, usted puede solicitarnos remover sus datos, sean los de identificación física (para envío de productos), o los electrónicos (para envío de información). Para ello, le solicitamos amablemente envíe un correo de libre redacción con el asunto “Eliminar datos personales”. Usted recibirá un correo de confirmación de que habremos eliminado sus datos personales de nuestros registros.

Le recordamos que nosotros sólo promovemos valores empresariales, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción, siempre bajo su consentimiento y conformidad.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.


Gracias por su preferencia.


Responsable del sitio

Juan M Garcia

Nota. Debido a que he recibido algunas amenazas por el proceso civil que promoví, de momento no publico mis datos personales de contacto.
(c) Juan M García. 2012.
(cc) Algunos derechos reservados. El contenido de este sitio web se distribuye bajo la licencia Atribución-No derivadas 2.5 de Creative Commons México disponible en http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/mx/
Del latin: in-tui = "en" lo "de ti"